С понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00

+ 7 (903) 762-77-05
+ 7 (495) 988-76-06
+ 7 (495) 988-35-50
заказать звонок

В разгар рабочего дня обеденный перерыв был предусмотрен неслучайно. Все обосновывается тем, что в течение суток человек тратит энергию, реализуя свою деятельность. И если специфические условия трудовой деятельности требуют повышенной активности, то и энергии человек будет затрачивать значительно больше. При всем при этом, для всех людей существует один общий усредненный показатель расхода энергии.

Так, опытными специалистами в области здравоохранения было установлено, что за сутки человек в среднем расходует 2000 калорий. Причем расход калорий будет тем выше, чем сложнее и активнее деятельность человека. Соответственно, на протяжении всего трудового дня человек не может работать эффективно, лишь надеясь на собственные силы. Потраченную энергию необходимо восполнять. Важно обратить внимание на тот факт, что специалистами была разработана определенная классификация, позволяющая выявить наиболее достоверную информацию о расходе калорий человека в зависимости от сферы его деятельности и рабочих обязанностей. Данная классификация, представленная ниже, позволит понять принцип затрата калорий на протяжении рабочего дня.

Первая группа

К первой группе, главным образом, относят работников, осуществляющих свою деятельность непосредственно в офисе. Такие условия труда предполагают, что человек ведет преимущественно сидячий образ жизни, мышечные нагрузки практически всегда отсутствуют, двигательная активность снижена. К данной категории можно отнести бухгалтеров, PR-специалистов, секретарей, сотрудников call-центра либо библиотекарей. Одним словом, всех тех, кто работает в офисе, как правило, за компьютером или какой-либо документацией. Работники, относящиеся к первой группе, в среднем тратят в день около 2000-4000 калорий.

Вторая группа

К данной группе относятся все работники, у которых также наблюдается преимущественно сидячий образ жизни. Единственное отличие от первой группы в том, что эти работники имеют ежедневную мышечную нагрузку. Это могут быть, например, ювелиры, преподаватели, руководители организаций, портные и др. Данная категория людей затрачивает в день примерно 2600-2800 калорий.

Третья группа

Сюда, как правило, относят представителей таких профессий, как разносчики почты, официанты, ди-джеи. У таких работников присутствует постоянное мышечное напряжение, однако не совсем значительное или мало выраженное. Такие работники за свой рабочий день тратят ориентировочно около 3 000 – 3 200 калорий.

Четвертая группа

Сюда относят таких работников, которые на протяжении всего трудового дня тратят значительное количество энергии, осуществляя свою деятельность, прилагая мышечные усилия. В данной категории выделяют, как правило, маляров, плотников, фитнес-тренеров и т.д. Они за день могут израсходовать 3 400 – 3 600 калорий.

Пятая группа

Сюда, как правило, относятся представители профессий, предполагающих тяжелый физический труд. Это могут быть: шахтеры, строители и многие другие. Они тратят в сутки более 4 000 калорий.

Во избежание истощения организма рабочие должны всегда следить за своим рационом, в котором должны присутствовать:

  • салат (например, овощной винегрет, «Цезарь»);
  • суп (харчо с мясом, борщ с курицей, лапша);
  • второе (картофельное пюре, макароны с подливом и т.д.);
  • компот, чай с небольшим десертом. В качестве десерта может быть булочка, небольшой кусок пирога или торта, или печенье.

Заказать еду в офис всегда можно в компании «Добрая Трапеза», позвонив по телефону: + 7 (495) 988-76-06.

23.07.2019 09:38

Доставка обедов - наша работа

Более 15 лет на рынке - это серьезно

Кейтеринговая компания «Добрая Трапеза» более 15 лет обеспечивает завтраками и обедами тысячи сотрудников фирм в Москве и в Подмосковье, предлагая горячие обеды в офис с доставкой. Каждый день мы заботимся о том, чтобы в обеденное время на столе наших заказчиков были качественные, разнообразные и вкусные блюда. 

7 комплексных обедов, более 70 блюд ежедневно

В ежедневное меню мы включаем не менее 70 блюд и 7 видов комплексных обедов. В течение пяти недель блюда основного ассортимента не повторяются, за исключением самых востребованных блюд. Кроме того широкий ассортимент выпечки и буфетной продукции. 




 

Обеды на любой вкус (постные, вегетарианские, праздничные, VIP меню)

В ответ на пожелания клиентов мы расширили услугу заказа обедов в офис. Сейчас, наряду с традиционными блюдами, мы предлагаем диетические, вегетарианские, постные блюда и блюда национальной кухни. Кроме того, в меню каждого дня мы включили несколько VIP-блюд и большой выбор напитков, бутербродов, сэндвичей, десертов и выпечки собственного производства.
Так же мы всегда предлагаем специальные блюда. Например блины с разными начинками к Маслинице или куличи к Пасхе.
Добрая Трапеза Контакты:
Адрес: Зубарев переулок, д.15, стр.1 129164 Москва,
Телефон:+ 7 (495) 988-76-06, Телефон:+ 7 (495) 988-35-50, Электронная почта: zakaz@dobraja-trapeza.ru