С понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00

+ 7 (903) 762-77-05
+ 7 (495) 988-76-06
+ 7 (495) 988-35-50
заказать звонок

На этапе современного развития общества все наибольшее распространение получает вид услуг, именуемый не иначе, как «кейтеринг». Однако до сих пор не все ясно понимают и осознают значение данного слова, заимствованного из английского языка. В чем же его истинный смысл? В чем суть данного понятия? О каком виде услуг идет речь, когда произносят данное слово? К какой сфере деятельности относится данная услуга? В чем ее преимущества и причина такой популярности? Вопросов много, необходимо найти на них ответы.

Слово «кейтеринг» было заимствовано из английского языка («catering») и обозначает в прямом смысле «доставку провизии» либо (иной вариант перевода) «еду на вынос» или «ресторанное обслуживание на выезде». Соответственно, говоря об услуге «кейтеринг», имеют в виду вид услуг, связанный с возможностью доставки пищи по необходимому адресу, названному или указанному клиентов. Это подразумевает, что за едой не нужно никуда самостоятельно выезжать, курьеры компании сами доставят пищу в кратчайшие сроки.

Понятие «кейтеринг» вошло в обиход одновременно с появлением такого сервиса, поскольку предоставленная услуга должна иметь название. Это значительно облегчает участь клиента, ведь назвать услугу всегда легче, чем вдаваться в подробные объяснения о том, что конкретно ему требуется. Услуга «кейтеринг» включает в себя две разновидности:

  • организация выездных банкетов, фуршетов, свадеб и иных мероприятий;
  • организация корпоративного питания.

Если не в столь давние времена люди предпочитали организовывать различные праздничные банкеты, не выходя за пределы собственной квартиры либо частного дома, а на работу всегда брали либо собственноручно приготовленные обеды, а в противном случае ограничивались походом в местные кафе или рестораны во время обеденных перерывов, то сейчас ситуация значительно изменилась, причем кардинальным образом. Все чаще люди начали отмечать различные празднества не в собственной квартире либо ближайшем ресторане, а, например, в парках, загородных съемных коттеджах или на природе.

Что касается обедов на работе, то многие привыкли заказывать пищу прямо в офис, при этом обедая даже не покидая собственного рабочего место, продолжая выполнять все необходимые профессиональные задачи. Ввиду вышеуказанных обстоятельств, становится совершенно очевидно, что спрос на услуги кейтеринга является на настоящий момент крайне высоким, а услуга набирает все большую и большую популярность.

Именно по этой причине сейчас существует великое множество компаний, предусматривающих возможность предоставление новейшей услуги «кейтеринг». Так, можно совершенно спокойно и с полной уверенностью в качестве предоставляемых услуг обратиться в компанию «Добрая Трапеза» по номеру телефона: + 7 (495) 988-76-06.

Эффективное сотрудничество непосредственно руководителей различных организаций с компанией, предоставляющей кейтеринговые услуги, избавит от множества проблем, связанных с поиском качественной, полезной и питательной пищи, а также от многих других проблем, к каким относятся:

  • поиск профессиональных поваров и ответственных официантов;
  • постоянная закупка провизии (необходимо учитывать, что закупать продукты питания в больших количествах не рекомендуется, поскольку они могут быстро испортиться);
  • закупка технического оборудования и иного инвентаря;
  • составление и утверждение меню;
  • поиск места оборудования кухни, столовой и продовольственного склада.

Анализируя вышесказанное, становится совершенно понятно, почему такая услуга, как кейтеринг получила такую огромную популярность и полюбилась многими.

23.07.2019 09:54

Доставка обедов - наша работа

Более 15 лет на рынке - это серьезно

Кейтеринговая компания «Добрая Трапеза» более 15 лет обеспечивает завтраками и обедами тысячи сотрудников фирм в Москве и в Подмосковье, предлагая горячие обеды в офис с доставкой. Каждый день мы заботимся о том, чтобы в обеденное время на столе наших заказчиков были качественные, разнообразные и вкусные блюда. 

7 комплексных обедов, более 70 блюд ежедневно

В ежедневное меню мы включаем не менее 70 блюд и 7 видов комплексных обедов. В течение пяти недель блюда основного ассортимента не повторяются, за исключением самых востребованных блюд. Кроме того широкий ассортимент выпечки и буфетной продукции. 




 

Обеды на любой вкус (постные, вегетарианские, праздничные, VIP меню)

В ответ на пожелания клиентов мы расширили услугу заказа обедов в офис. Сейчас, наряду с традиционными блюдами, мы предлагаем диетические, вегетарианские, постные блюда и блюда национальной кухни. Кроме того, в меню каждого дня мы включили несколько VIP-блюд и большой выбор напитков, бутербродов, сэндвичей, десертов и выпечки собственного производства.
Так же мы всегда предлагаем специальные блюда. Например блины с разными начинками к Маслинице или куличи к Пасхе.
Добрая Трапеза Контакты:
Адрес: Зубарев переулок, д.15, стр.1 129164 Москва,
Телефон:+ 7 (495) 988-76-06, Телефон:+ 7 (495) 988-35-50, Электронная почта: zakaz@dobraja-trapeza.ru